“O homem sem qualidades” vol. 1, de Robert Musil - Bem, Anderson (GeoPuc, 2024)
Musil, Robert. O homem sem qualidades. 5e. Vol. 1. Tradução de Lya Luft e Carlos Abbenseth. Rio de Janeiro: Nova Fronteira, 2021.