O CONCEITO HEGEMÔNICO DE DESENVOLVIMENTO E AS NAÇÕES UNIDAS - Cyranka, Harro (GeoPuc, 2025)
O presente trabalho pretende fazer uma discussão do conceito hegemônico de desenvolvimento, a partir de uma análise do relatório “Resilient People, Resilient Planet: A Future Worth Choosing”, desenvolvido pelo Grupo de Alto Nível do Secretário Geral das Nações Unidas sobre a Sustentabilidade Global e as consequências sobre o atual de-bate em torno das ideias de desenvolvimento e sustentabilidade.